收到由信仰转化的深渊币。

    杨睿十分清楚,自己奇遇的根基是深渊币,有了深渊币才能换取深渊面板上更多的法术。

    更重要的是,深渊面板每年还要强制性扣除一元深渊币,做为深渊系统的管理费用。

    如果杨睿收集的深渊币不够就要用他的灵魂抵帐。这可是关乎到小命的事情,杨睿可大意不得。

    杨睿给叶小钗治病的过程和忽悠张洋母子差不多。只不过这一次杨睿不是五台山佛光寺的俗家弟子了。

    这一次杨睿的身份是中美混血,爸爸是中国人,妈妈是美国人。杨睿从小在美国的一个天主教家庭长大,六岁的时候杨睿不幸患上了脑神经胶质瘤。

    即使以美国领先世界的医疗水平也无法治愈脑神经胶质瘤,但是杨睿的一家没有放弃希望,他们全心全意的信奉天主,相信天主一定会救治他们。

    杨睿一家的虔诚感动了教区的神父哈根达斯,哈根达斯送给了杨睿一枚由教皇亲自开光的神圣十字架。

    之后杨睿每日对着神圣十字架祈祷,竟然真的引发了神恩,杨睿的脑神经胶质瘤奇迹般的治愈了。

    长大后杨睿回到国内考上了s市医科大学,他立志成为一名治病救人的医生。

    但是人力有时而穷,象脑神经胶质瘤这种病,现在的医学技术手段还是无法治疗。

    杨睿看到叶小钗的病情,想起了小时候的自己,同病相怜下,杨睿准备把自己从南大门小商品批发市场花十五块钱买的,不对,是从美国哈根达斯神父手中得到的,那枚由教皇开光过的神圣十字架送给叶小钗。

    只要叶小钗能够对着神圣十字架虔诚的日日祈祷,必定会引动神恩,治愈她的脑神经胶质瘤。

    有了一次经验之后,杨睿的谎言说的更加顺畅,故事情节更加曲折离奇,也更让人信服。末了杨睿还要让叶小钗注意保密,不能让别人知道。

    叶小钗的奶奶在叶小钗爷爷去世后信了基督教。老奶奶非常虔诚并热心的让全家人都来信教。

    家里人本着逗奶奶开心的心思,有空的时候都陪着奶奶参加教会,读读圣经什么的。虽然不象老奶奶那样真信,但是整个家中却有一种基督教的氛围。

    杨睿去推销他的神圣十字架时首先就获得了老奶奶的认可。而叶小钗在病痛的折磨下也急迫的想要得到教赎。

    于是杨睿非常幸运的,通过一枚祝福术加持的十字架,又得到了两点深渊币。一点来至于叶小钗,一点来至于叶小钗的奶奶。

    扣除掉公历新年时做为管理费年费,被深渊面板强制扣掉的一点深渊币,杨睿现在还剩3点深渊币。

    其实象叶小钗的家人都是信基督教的,他们一起祈祷时其它人的信仰之力,也会一起通过信仰导标被周平吸收。

    但是这些信仰力零头就直接被周平瞒下了,没有给杨睿兑换成深渊币。

    象候杰获得的神圣面板,不但吸收了真信徒的信仰力可以兑换一点信仰币,就连假信徒收集凑够一百个人,也可以获得一点信仰币,而且神圣面板还没有年费之说。

    要是被杨睿知道了非得泪流满面的质问周平,这是干儿子和亲儿子的区别吗?

    幸好杨睿什么都不知道,他还在为自己得到了奇遇而沾沾自喜。要不怎么说无知是最幸福的呢。

    一点深渊币可以兑换一个祛病术。也可以集齐十点深渊币兑换一个治愈术。

    杨睿现在手握三点深渊币,深渊面板的年费已经刚刚交过,腾挪的空间大了很多,于是杨睿开始为自己赚钱做打算了。

    其实这段时间杨睿也不能说一点钱没赚。

    张洋在第二次复查后脑瘤彻底消失了。为了感谢杨睿的帮助,张洋送给了杨睿-->>

本章未完,点击下一页继续阅读